This topic contains 13 replies, has 1 voice, and was last updated by adidas x tango 17+ black white shoes 5 years, 11 months ago.
-
AuthorPosts
-
黒の鉄仮面あけましておめでとうございます。H.Pオープンおめでとうございます。
文化放送でお食事券が当たったので、山田うどんに行こうと思っていたところ「案山子トレーナーを着て山田うどんでお食事をする」ミッションが楽しそうだったので応募しました。黄色い案山子トレーナーが届いた時は「眩しいなぁ」と思いました。12月30日に届いた案山子トレーナーを着て山田うどんでお食事をして来ました。
お店は行きつけの松戸高塚店で市川市動植物園が近くに有ります。
午後の3時過ぎに入店したので2組のお客様しかいませんでした。
駐車場で上着を脱いで、トレーナー姿で入店したのですが、熱い視線を感じることなく着席しました。
お食事券を使い切りたかったので、年越し天丼セット、年越し天うどん、パンチ単品、餃子、ポテまるを注文して妻と2人で食べました。注文した時も店員さんはいつも通りに注文をとって行きました。
結局、最後まで反応が有りませんでした。夏に何回か「山田者Tシャツ」を着て行った事があるからかもしれません。
年明けメニューを食べに行くとき再チャレンジしてみようかと思います。
私の愛車も車齢30年を超えました。部品が製廃だらけで大変ですがアップロードエラー:
- image.jpg: ファイルサイズの超過
黒の鉄仮面写真がサイズがオーバーしてしまいました。再度送ってみます。
アップロードエラー:
黒の鉄仮面おはようございます。何回も写真のアップを失敗してすみません。
トリミングしてみたので再度送ってみます。アップロードエラー:
黒の鉄仮面いち早く、案山子トレーナーのミッションを完了させたいのですが、写真のサイズを上手く調節出来ません。もう一度チャレンジしてみますが、上手く行かなかったら良い方法を教えて下さい。
アップロードエラー:
黒の鉄仮面
マス岡田あはは~初笑い!画像容量で、ご迷惑おかけして、申し訳ありません。よかった。トレーナー作って。
Johnd975Hey there, You have done a great job. I’ll definitely digg it and personally recommend to dddedffakbkd
Pharmg564Very nice site! cheap goods
Johnd326Thanks a bunch for sharing this with all of us you actually realize what you’re talking approximately! Bookmarked. Kindly also visit my web site . We will have a hyperlink exchange arrangement among us! ckfckabcgeak
adidas copa mundial all black canada shoesnike air jordan 11 purple pink orange canada shoes,mens asics gel hyper 33 black gold for cheap,air jordan 30 purple pink orange outlet shoes,asics gel lyte 3 womens black white on sale
adidas copa mundial all black canada shoes http://www.geenreettedoen.com/adidas-copa-mundial-all-black-canada-shoes-max_uk
adidas f50 adizero all white for cheap
jordan air spike 40 yellow purple shoes
adidas x tango 17+ black white shoes -
AuthorPosts