あけましておめでとうございます。H.Pオープンおめでとうございます。
文化放送でお食事券が当たったので、山田うどんに行こうと思っていたところ「案山子トレーナーを着て山田うどんでお食事をする」ミッションが楽しそうだったので応募しました。黄色い案山子トレーナーが届いた時は「眩しいなぁ」と思いました。12月30日に届いた案山子トレーナーを着て山田うどんでお食事をして来ました。
お店は行きつけの松戸高塚店で市川市動植物園が近くに有ります。
午後の3時過ぎに入店したので2組のお客様しかいませんでした。
駐車場で上着を脱いで、トレーナー姿で入店したのですが、熱い視線を感じることなく着席しました。
お食事券を使い切りたかったので、年越し天丼セット、年越し天うどん、パンチ単品、餃子、ポテまるを注文して妻と2人で食べました。注文した時も店員さんはいつも通りに注文をとって行きました。
結局、最後まで反応が有りませんでした。夏に何回か「山田者Tシャツ」を着て行った事があるからかもしれません。
年明けメニューを食べに行くとき再チャレンジしてみようかと思います。
私の愛車も車齢30年を超えました。部品が製廃だらけで大変ですが
アップロードエラー:
- image.jpg: ファイルサイズの超過
- image.jpg: ファイルサイズの超過